Retour des fortes chaleurs! Et si on se faisait une petite glace! Ça tombe bien il me reste de la pastèque dans mon réfrigérateur. Si votre pastèque commence à être granuleuse, c’est l’occasion pour en faire des glaces! Je vais associer à la pastèque un des nouveaux sirops Teisseire (-30% sucre et sans édulcorants) au citron vert/menthe.
Ingrédients
Pour 4 bâtonnets
1/3 de pastèque
2 C. à soupe de sirop citron vert/menthe Teisseire « fraîcheur de fruits » « 85% de fruits »
1 C. à soupe de jus de citron vert (facultatif)
4 moules à bâtonnet
Étapes
- découpez la chaire de la pastèque en morceaux et mixer afin d’obtenir un jus épais.
- Ajoutez le sirop et le jus de citron et mélangez
- mélangez bien le tout et répartir dans 4 moules à bâtonnet. Placez au congélateur pour au moins 5 heures.
- Bonne dégustation!