Batonnets glacés à la pastèque

Retour des fortes chaleurs! Et si on se faisait une petite glace! Ça tombe bien il me reste de la pastèque dans mon réfrigérateur. Si votre pastèque commence à être granuleuse, c’est l’occasion pour en faire des glaces! Je vais associer à la pastèque un des nouveaux sirops Teisseire  (-30% sucre et sans édulcorants) au citron vert/menthe.

Ingrédients

Pour 4 bâtonnets

1/3 de pastèque

2 C. à soupe de sirop  citron vert/menthe  Teisseire « fraîcheur de fruits » « 85% de fruits »

1 C. à soupe de jus de citron vert (facultatif)

4 moules à bâtonnet

Étapes

  1. découpez la chaire de la pastèque en morceaux et mixer afin d’obtenir un jus épais.
  2. Ajoutez le sirop et le jus de citron et mélangez
  3. mélangez bien le tout et répartir dans 4 moules à bâtonnet. Placez au congélateur pour au moins 5 heures.
  4. Bonne dégustation!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *