Voici une version salée du clafoutis qui apportera un peu de soleil dans votre assiette!
Pour 8 personnes
LES INGRÉDIENTS
1 oignon rouge 3 œufs
12 tomates cerise 1 cuil. à café de levure chimique
2 péquillos rouges 40 g de beurre fondu
40 g de parmesan 1 c à soupe d’huile d’olive
80 g de feta Sel , poivre, persil
35 cl de lait demi-écrémé
150 g de farine de Maïs
LES ÉTAPES
- Préchauffer le four à 180°C (Th6)
- Mélanger la farine, la levure, le parmesan, du sel et du poivre. Dans un autre saladier, fouetter les œufs, le beurre et le lait. Incorporer le mélange précédent.
- Graisser un grand plat à gratin avec l’huile d’olive et verser la pâte. Garnir des légumes émincés. Ajouter la feta détaillée en dés. Enfourner pour 25-30min de cuisson.
- Servez avec une salade verte et dégustez!