Clafoutis de tomates cerise au fromage

Voici une version salée du clafoutis qui apportera un peu de soleil dans votre assiette!

Pour 8 personnes

LES INGRÉDIENTS

1 oignon rouge                              3 œufs

12 tomates cerise                         1 cuil. à café de levure chimique

2 péquillos rouges                        40 g de beurre fondu

40 g de parmesan                        1 c à soupe d’huile d’olive

80 g de feta                                   Sel , poivre, persil

35 cl de lait demi-écrémé

150 g de farine de Maïs

 

LES ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 180°C (Th6)
  • Mélanger la farine, la levure, le parmesan, du sel et du poivre. Dans un autre saladier, fouetter les œufs, le beurre et le lait. Incorporer le mélange précédent.
  • Graisser un grand plat à gratin avec l’huile d’olive et verser la pâte. Garnir des légumes émincés. Ajouter la feta détaillée en dés. Enfourner pour 25-30min de cuisson.
  • Servez avec une salade verte et dégustez!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *