Poêlée de gnocchis aux poivrons et pesto

Et si on mettait un peu de couleurs et de soleil dans notre assiette par ce temps si gris!

Je vous propose une version des gnocchis un peu plus croustillante mais jamais trop grasse. Les gnocchis sont réalisés à partir de pomme de terre. Ici je vais les accompagner de poivrons, bacon et assaisonné de pesto!

LA RECETTE

Les ingrédients pour 4 personnes:

500g de gnocchis

500g de lanières de poivrons surgelés ( oui ! ce n’est pas encore la saison)

15 tranches de bacon ou 150g d’allumettes de bacon

4 cuillères à soupe de pesto

1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

 

LES ÉTAPES

  1. Faites revenir les poivrons dans une poêle anti-adhésive, sans ajout de matière grasse. Puis réserver.
  2. Pendant ce temps faire cuire les gnocchis comme indiqué sur leur emballage. 
  3.  Bien les égoutter. Puis les faire revenir lentement dans une poêle avec l’huile d’olive.
  4. Quand les gnocchis sont presque tous dorés ajouter le bacon
  5. Et pour finir les poivrons et le pesto. Mélangez le tout!
  6. Servez et dégustez!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *