Nice cream à la framboise

Avec la chaleur et le beau temps de la semaine dernière j’ai eu envie de vous concocter une recette simple de glace. Une glace beaucoup moins calorique que les crèmes glacées ou sorbet du commerce: La Nice Cream. La nice cream est toujours réalisée à partir de banane. La banane congelée va donner le goût sucré et l’onctuosité de la glace.  Ensuite, vous pouvez y ajoutez ce que vous voulez (cacao, noix de coco, framboise, myrtille, yaourt…). Moi j’ai choisie d’ajouter des framboises et un yaourt brassé.

 

Ingrédients pour 2 personnes:

1 banane coupée en rondelle et congelée

100 g de framboises surgelées

1 yaourt brassé nature

Une pincée de copeaux de noix de coco (facultatif)

 

 

LES ÉTAPES:

  1. Mixées les rondelles de bananes surgelées avec les framboises surgelées.
  2. Quand les fruits sont mixés ajouter le yaourt et mélanger délicatement.
  3. Répartir dans 2 pots de glaces et réserver 10 min au congélateur
  4. Dégustez!

 

Cette recette permet aux gourmands qui ont envie de manger plusieurs fois par semaine des glaces en été. Cette glace correspond à un fruit et un yaourt donc pas de soucis vous pouvez en manger plusieurs fois par semaine et gardez vous une vrai glace pour un moment où vous aurez le temps de la déguster.

Et vous, avez vous des recettes de Nice cream? N’hésitez pas à les laisser en commentaire!

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *